Реальное прощение вместо пестрой гифки с Иисусом. Как провести последний день перед постом?

Важный разговор с отцом Алексеем Уминским




В воскресенье, 27 февраля, в 14:30 ждем всех в пространстве «Фавор» на теплой встрече с отцом Алексеем Уминским. Организатор – издательство «Никея».

Считанные дни остаются до начала поста. Это время, когда мы можем стать лучше, выкорчевав сорняки из прекрасного сада наших душ. Одним из таких сорняков является обида. Токсичное чувство, которое разъедает нас изнутри. Мы вновь и вновь сражаемся с невидимым врагом в голове. Думаем, что могли сказать, как уколоть, отомстить.

Великий пост не зря начинается с Прощеного воскресенья. Чтобы путь к Пасхе был прямым и радостным, нужно двигаться налегке. Сбросить кандалы обид и недомолвок. Поэтому так важно простить и быть прощеным. Но порой извиниться самому легче, чем отпустить негативные мысли о прошлом.

Мы с легкостью рассылаем ближним и дальним пестрые гифки со словами «Прости», но так и не меняем своего сознания, не каемся по-настоящему.

Как найти в себе силы простить, когда кажется, что ничто не может заглушить внутренней боли? Что делать, если чувство вины и стыда парализуют душу и не дают двигаться дальше? Как извиниться, чтобы быть услышанным? За что действительно стоит просить прощения? Почему именно прощение и покаяние лежат в основании Великого поста? В чем заключается подлинный духовный рост христианина?

Об этом и многом другом мы поговорим с одним из самых ярких авторов и большим другом нашего издательства – отцом Алексеем Уминским. Вы сможете задать свои вопросы, подписать книги и настроиться на пост в хорошей компании. Присоединяйтесь!

Москва, ул. Маросейка, дом 7/8, стр.1. Одна минута пешком от метро Китай-город по улице Маросейка до красной двери под вывеской «Фотофактура», код домофона 31В, 3 этаж, Культурно-образовательное пространство «Фавор».


http://blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=9&id=99092


8 просмотров