ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси КИРИЛЛА, 14 июля с.г. в Первопрестольный град будут п...

Дорогие братья и сестры!
В течение сорока дней на могилке прот. Валентина Радугина будут совершаться упокойные поминовения. Каждый день пос...

Please reload

Просьба о помощи

 

Наш ребёнок, наш сыночек Феденька – восемнадцать лет жизни своей с нами. Благодаря его ангельской душе, его страданиям и слезам – мы спасаемся. В уходе за ним, в бесконечной борьбе за жизнь, данную Богом, прощаются наши грехи. Серьёзная наука – генетика, говорят врачи, изменить ничего нельзя. На одного человека столько медицинских терминов: синдром Преуса, дисплазия головного мозга, гипоксия, спастический тетрапарез, псевдобульбарный синдром, алалия, симптоматическая парциальная эпилепсия, вальгусная деформация стоп, миопатия, гипотония, диффузная депигментация кожи… И с этим всем Федя живёт с любовью и в любови. В памперсах, идя на пальчиках, кушая из ложечки протёртую пищу.

“Одуванчик” – ласково называли Федю врачи. Дунешь – и нет мальчика с прозрачной белой кожей, через которую видна каждая венка. “Не надейтесь…” – говорили реаниматоры, когда Федя месяц не выходил из комы, и отдали его с обширными пролежнями… Тогда лечили и молились за него все. И ещё одна операция по закрытию стомы, и долгое время лечения и слёз ребёнка.

Федя – четвёртый ребёнок в семье диакона Феодора Дронова. Матушка рядом с Федей все эти годы. Родители наши давно умерли и помогают нам православные люди, зная наш крест, а мы о них молимся.

Отец Феодор более четверти века служит у алтаря Божьего. Годы страданий за ребёнка привели к сахарному диабету и бронхиальной астме, поэтому часто служить он не может.

Молитвенно просим услышать нашу боль и помочь нам.

Семья ДРОНОВЫХ

Домашний телефон: 8 (499) 234-09-04

Мобильный телефон: 8 (916) 632-10-95 (о. Феодор)

Номер карты Сбербанка: 639002389047277413

(Дронов Фёдор Фёдорович)

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Сегодня отмечает своё 90-летие старейшая сотрудница Сергиевского храма, Елизавета Павловна ПРОХОРОВА, с 1997 года работающая поваром в трап...

Please reload