ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси КИРИЛЛА, 14 июля с.г. в Первопрестольный град будут п...

Дорогие братья и сестры!
В течение сорока дней на могилке прот. Валентина Радугина будут совершаться упокойные поминовения. Каждый день пос...

Please reload

Вечная память и вечный покой

March 5, 2018

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ

3 марта 2018 года в субботу в Сергиевском храме отпевали ТАТЬЯНУ ВАСИЛЬЕВНУ РАДУГИНУ, супругу нашего Почётного Настоятеля. Она скончалась 1 марта после болезни на 73 году жизни. Почти 50 лет она была верной спутницей жизни, любовью и утешением о. Валентина.
Множество людей – духовенство, прихожане и сотрудники храма, родные, близкие, сослуживцы, друзья семьи о. Валентина пришли на отпевание новопреставленной, совершавшееся после панихиды великопостной родительской субботы, чтобы проститься с матушкой Татьяной и молитвенно поддержать Батюшку и его родственников. Служили, вместе с клириками Сергиевского храма, прот. Леонид Ролдугин – младший брат о. Валентина, прот. Алексий Тимаков, прот. Георгий Басанец.
Матушку похоронили на Николо-Архангельском кладбище.
Просим Ваших Свв. молитв о упокоении души новопреставленной рабы Божией Татианы. Также просим молиться о нашем любимом Батюшке, чтобы Господь укрепил, утешил и поддержал его и его родных в это тяжкое время утраты и скорби.
Мы веруем, что у Бога нет мёртвых и молимся, чтобы по Своему милосердию Он упокоил отшедшую к Нему душу в месте светлем со праведниками Своими в обители Отечества Небесного, “идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная”.

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!